您所在的位置: 首页>>法制



樟树市破获系列盗窃案

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者吴天寿报道:近日,樟树市公安局刑警大队在技侦大队、网安大队的大力协助和密切配合下,经过周密部署、深挖细查一举摧毁近期活跃在该市的一盗窃团伙,缴获被盗的电缆线、钢管、脚手架扣件等,涉案价值30余万元,抓获犯罪嫌疑人谢某辉(男,1986年生,高安人)、聂某刚(男,1979年生,樟树人)。

  2019年12月20日,该大队接群众报警称:2019年12月9日深夜,樟树市盐化基地工业园国宏化工有限公司仓库内电缆铜线被盗,价值15万余元。接警后,办案民警迅速赶往事发现场,通过对公共视频和轨迹分析判断,前科人员谢某辉、聂某刚有重大作案嫌疑。在视频图像比对后,办案人员锁定了发案时间前后的通讯基站,并确认其犯罪事实。同时,侦查人员还对自2019年2月以来盗窃电缆、钢管等警情进行认真梳理,通过对两名犯罪嫌疑人的现场指认和证据固定,于2020年4月1日将谢某辉、聂某刚成功抓获,并一举带破案件10余起。

  目前,谢某辉、聂某刚已被刑事拘留,案件还在进一步办理中。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。