您所在的位置: 首页>>法制



扫黑除恶宣传氛围浓厚


WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-28  来源: 宜春新闻网

  4月21日,袁州区寨下镇综治办、司法所、派出所组织党员干部、志愿者、民警,召开扫黑除恶理论知识培训会,专题学习扫黑除恶相关理论知识。并利用赶集日,在农贸市场、商铺、超市、饭店等向过往群众发放《扫黑除恶专项斗争基础知识》等宣传资料2000余份,为群众讲解扫黑除恶专项斗争重大意义、阶段任务、打击重点和举报方式等内容。此外,在主要路口设立扫黑除恶宣传牌、悬挂扫黑除恶横幅、张贴《通知》,在全镇范围内营造有黑必扫、有恶必除的强大声势。

                                        (爱平 姚维 丛林 摄)

  4月21日,上高县蒙山镇组织开展“平安创建和扫黑除恶专项斗争大走访、大宣讲”活动。

  全体镇、村干部结合扶贫大走访,进村入户,通过实地查看、面对面交谈、填写问卷调查等方式了解各村治安情况以及平安建设开展情况,详细询问辖区居民日常生活及周边治安情况,征求民众建议,耐心细致地向群众宣传平安建设相关政策,人民群众对平安建设的参与率和知晓率不断提高。

                                           (黄伟 黄守家 摄)

      

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。