您所在的位置: 首页>>法制



上高县政法委举办心理疏导讲座

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 丁燕报道:近日,上高县政法委开展职场减压团体疏导健康知识心理讲座,有效帮助机关干部学会自我减压、自我关怀,缓解工作压力,减轻疫情期间的心理负面影响。

  讲座结合政法委“防风险、保安全、护稳定”的工作特点,以理论讲授和现场减压游戏相结合,对全体干部职工的工作压力和心理健康进行疏导,引导全体干部职工正确面对工作、生活压力,运用科学方法减压,通过现场游戏互动交流,由干部职工对个人身体和心理状态进行自我评估,引导大家讲述工作经历和情绪体验,整个过程轻松愉快,达到了预期效果。

  同时,上高县政法委还高度重视机关干部的学习教育工作,坚持落实“每周一课堂”制度,经常性通过户外素质拓展、干部轮流授课、业务骨干分享经验等多种形式,不断提升干部的业务能力,促进干群交流,提升团体协作能力。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。