您所在的位置: 首页>>法制



独城派出所抓获一名网上在逃嫌犯

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 魏宇 刘建平报道:名为投资,实为诈骗,涉案金额高达900余万元。近日,高安市公安局独城派出所成功抓获涉嫌诈骗的网上在逃人员刘某。

  3月初,广西贺州的冯某偶然发现网上有一个“正威国际”的投资平台,该平台声称投资小、时间短、收益大。冯某心动了,于是半信半疑地投入了少量资金。在短时间内,他获得了可观的回报。冯某不疑有他,加大资金投入,短短1个月内先后投资54万余元。近日,冯某的账户却被莫名锁定,无法取得收益,平台工作人员也消失无踪。冯某这才感觉被骗了,随即向贺州市公安局报案。

  民警侦查下发现,这个所谓的“正威国际”就是一个专门在网上进行诈骗投资的空壳公司,涉案金额高达900余万元,被害人涉及我国多个省市。通过进一步侦查,警方锁定高安市一刘姓男子有重大嫌疑,并依法对其进行网上追逃。

  4月2日,独城派出所得知这一情况后,组织精干警力严密布控,仅用一天时间便成功将涉案人员刘某抓获。 目前,刘某因涉嫌诈骗,已被移交贺州警方,案件正在深挖中。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。