您所在的位置: 首页>>法制



鹅峰派出所提高见警率保辖区平安

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李杰平报道: “白天见警察,晚上见警灯,我们的心里踏实多了。”近日,落户万载县工业园一企业负责人欣喜地说。今年以来,万载县公安局鹅峰派出所加大盗窃案件的打击力度,提高见警率,全力保障辖区的安全稳定,取得了良好效果。今年一季度,该辖区公众满意度测评列全县第一名。

  鹅峰派出所地处万载县城郊区,辖区有一乡镇和一工业园区,国道穿境而过,地理位置特殊,社会治安形势复杂,人口流动频繁,盗窃案件多发。对此,该所组建专业巡逻队伍,建立24小时巡逻制度,在辖区实行全天候无死角巡逻,对重点时段和重点部位实行重点部署,加大工业园区和乡村周边的治安巡逻力度,辖区发案率大幅下降。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。