您所在的位置: 首页>>法制



新华微评:借疫情发虚假广告,严查!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-31  来源: 新华网

  “能防病毒”的口腔喷剂、磁化水,“防止病菌感染”的益生菌原浆……近日监管部门查处了一批虚假违法广告案件。防疫不是生意,蹭疫情热点,借机发布虚假广告赚黑心钱,违法又坑人,还给抗疫工作添乱,绝不能姑息。对这类违法行为,必须快出手、出重拳,依法严厉打击,让违法者付出应有代价,切实保护消费者合法权益。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。