您所在的位置: 首页>>法制



湖南衡阳警方:耒阳市黄市镇致2死2伤凶案嫌犯落网

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-12  来源: 中国新闻网

  中新网9月12日电据衡阳市公安局微信公众号消息,9月11日23时10分许,湖南省耒阳市公安局追捕搜查民警在耒阳市公黄公路仙人桥卡口,将耒阳市黄市镇“9·7”杀人案犯罪嫌疑人胡某利抓获归案。

犯罪嫌疑人胡某利落网

  2018年9月7日凌晨2时许,耒阳市公安局110指挥中心接到报警称,黄市镇严村村3组发生打架斗殴,有人受伤。接报后,耒阳市公安局110指挥中心第一时间指派黄市派出所出警至现场,并通知120赶赴现场。

  处警民警发现现场有1人已死亡,3人受伤。在送往医院抢救途中,其中1人抢救无效死亡,另2人正在耒阳市人民医院抢救中。随后,耒阳市公安局立即启动命案侦破机制,刑侦民警第一时间赶到现场开展勘查和侦破工作。

  经查,伤者肖某梅(女,38岁,耒阳市黄市镇金坪村2组),现在耒阳市人民医院救治;伤者肖某泉(66岁,耒阳市黄市镇严村村3组,系肖某梅父亲),现在耒阳市人民医院治疗;死者李某(女,61岁,耒阳市黄市镇严村村3组,系肖某梅母亲);死者陈某(男,7岁,系肖某梅之子)。

  经走访调查,犯罪嫌疑人胡某利(男,1968年4月2日出生,河南省新蔡县人),作案后潜逃。

  为了尽快将犯罪嫌疑人捉拿归案,省公安厅常务副厅长袁友方,衡阳市副市长、市公安局局长胡志文于案发当天即赶赴案发现场指导侦破工作,并从衡阳调集刑侦、网警、特警、武警赶赴耒阳参加搜山围捕行动。法网恢恢,疏而不漏,经过93个小时不间断的搜捕,凶手胡某利终于落入法网。

  目前,案件正在办理中。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 伦敦一地铁站外发生枪击事件致3人受伤 嫌犯在逃
    2018-08-21
  • 上海警方从境外将“联璧金融”案主要嫌犯押解回国
    2018-08-08
  • 日本新干线砍人事件致1死2伤 嫌犯:因心烦意乱
    2018-06-11
  • 邢台威县警方追凶五年 命案嫌犯终落法网
    2018-01-16
  • 重庆警方破获特大诈骗案 核破案万余起抓获嫌犯323人
    2017-12-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。