您所在的位置: 首页>>法制



山东菏泽原宣传部部长王永江受贿一审获刑11年

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-07  来源: 中国新闻网

山东省人民检察院官方微博截图

  中新网9月6日电据山东省人民检察院官方微博消息,9月6日上午,由淄博市人民检察院提起公诉的菏泽市委原常委、宣传部部长王永江受贿一案,在淄博市中级人民法院公开宣判。法院对检察机关指控王永江受贿1042万余元的事实全部予以认定,以受贿罪判处其有期徒刑十一年,并处罚金人民币100万元。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 无证驾车冲岗逃跑 撞伤辅警获刑一年
    2018-09-06
  • 醉酒驾驶车辆 超车致人受伤获刑
    2018-08-28
  • 车库被租成了麻将馆 女子怒砸麻将机获刑
    2018-08-16
  • 二司机车流中疯狂飙车肇事各自获刑——远离“路怒症”,别开“斗气车”
    2018-08-15
  • 北京最大规模研究生考试作弊案宣判 6名被告人获刑
    2018-08-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。