您所在的位置: 首页>>法制



吸毒女内裤中藏尿瓶 “偷梁换柱”想躲过警方尿检

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-02-13  来源: 中国宁波网-宁波晚报

  2月11日,(浙江宁波)鄞州公安分局横街派出所抓获一名吸毒嫌疑女子陈某,在对其进行尿检时,陈某却上演了一出“偷梁换柱”的戏码。

  之前,民警接到情报线索称,陈某吸海洛因。当天晚上,民警进行布控,抓获了陈某。陈某被带到派出所后,崔警官发现陈某眼圈发黑,双目无神,人瘦得皮包骨头,所有的特征都指向“吸毒”。进一步查询后,民警发现陈某从2004年就开始吸毒,有10多年的吸毒史,其间曾被强制戒毒过五六次。

  为检测陈某是否吸毒,派出所对她进行尿检,奇怪的是检测结果竟然呈阴性,也就是说她没有吸毒。这让崔警官觉得不可思议,面对民警的询问,陈某拒不承认自己吸食过毒品,所里的女民警只得再次对陈某进行检查,发现陈某手部及大腿处有针孔,民警由此断定之前的尿检肯定有猫腻。

  在对陈某进行第二次尿检时,女民警发现一个小塑料瓶子从陈某的裤子中掉落。在证据面前,陈某交代了其在三天前用针筒注射的方式吸食过海洛因,而为逃避处罚,她用开塞露制剂的小塑料瓶事先装好正常尿液,吸毒前把瓶子藏在内裤里,一旦被抓就趁机调换,逃避警方的正常尿检。在揭穿陈某的“把戏”后,民警随即对其尿检,结果呈阳性。

  目前,陈某已被警方依法行政拘留10日,接下来她将被强制戒毒两年。(宁波晚报 记者殷欣欣 通讯员吴小菲)

编辑:胡志宏
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句