您所在的位置: 首页>>法制



江苏特大制售“地沟油”案主犯被判无期

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2013-10-10  来源: 人民网

  9日,江苏省连云港、泰州等地四家法院对4起制售“地沟油”等危害食品安全刑事案件进行统一公开宣判。43名被告人分别以生产、销售有毒、有害食品罪,被判处无期徒刑以及7个月到15年不等有期徒刑,并处罚金共计人民币4102万元。

  这批集中宣判的4起案件,有3起涉及生产销售“地沟油”,1起涉及以工业染料非法进行食品添加等危害食品安全犯罪行为。

  其中,经法院审理查明,连云港特大制售“地沟油”案涉案公司——连云港市康润食品配料有限公司,明知所采购油料为废弃油脂及各类肉及肉制品加工废弃物等非食品原料,仍然生产并加工为“食用油”,销售金额达6000余万元。涉案公司股东、法定代表人王成奎一审以犯生产、销售有毒、有害食品罪,被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。(记者申琳、王伟健)

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 .