您所在的位置: 首页>>财经



兴业银行与海南省农信联社达成战略合作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-23  来源:

  9月17日,兴业银行与海南省农村信用社联合社(简称“海南省农信联社”)在海口签署全面战略合作协议。根据协议,双方将在财富管理、跨境金融、资产负债、资金营运、绿色金融、研究咨询等方面开展全面合作,实现产品、渠道、服务、科技、客户等全方位的资源共享和优势互补。

  当前,海南正处于布局自贸港建设、进一步扩大开放的关键时期。双方均表示看好未来海南自贸港建设,将携手发挥各自优势,共同致力于推动海南自贸港全面开放新格局,尤其是在跨境金融、财富管理、资金营运、培训交流等方面加强彼此间资源共享,共同深耕市场,服务客户。

  海南省农信联社成立于2007年8月,目前辖8家农商银行、11家市县联社,474个营业网点,便民服务点2959个,村级金融服务站642个,是海南省存贷款规模最大、服务城乡最广、发卡数量最多的地方性金融机构。截至2020年6月末,海南省农信联社资产总额3020.71亿元,各项存款余额2246.21亿元,各项贷款余额1382.16亿元。

  兴业银行于2007年率先推出同业合作品牌——银银平台,经过13年持续创新发展,迄今已形成“一朵金融云+支付结算、财富管理、资产交易三大平台+银银平台国际版”的综合化金融服务体系,让现代化金融服务延伸到更广阔的三四线城乡区域,受到中小金融机构的广泛欢迎。到今年6月末,兴业银行银银平台合作法人机构达2104家,截至目前已与全国19家省级农信联社建立“财富云”合作关系。(来源:兴业银行)

编辑:汪美媛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。