您所在的位置: 首页>>财经



百行进万企,江西银行在行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-05  来源: 宜春新闻网

  江西银行宜春分行围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,立足为民服务解难题,牢记金融服务实体经济的职责使命,根据江西省银保监局、江西省银行业协会及总行决策部署,积极响应、迅速行动,组织辖内10家分支机构积极推进“百行进万企”活动,全面提升普惠小微客户服务能力。

  活动期间,江西银行利用各网点LED屏滚动播出活动主题标语,通过网点宣传以及举办宣讲会等多种渠道开展宣传活动,组织行长、客户经理实地走访小微企业,认真收集客户融资需求,着力提升走访成效,在确保为有融资需求的客户配套线上产品的同时,着手梳理适配小微企业的线下信贷产品。

  面对新冠疫情重大冲击,江西银行积极联络江西省疫情防控重点保障企业,安排专人跟进、受理,做到第一时间放款,帮助企业快速获得流动资金,尽快投入疫情防控战役。江西百神药业股份有限公司向银行提出贷款需求后,当晚立即上门开展贷前调查、组织收集授信资料,启用授信绿色通道,从提交申请到成功放款不超过24小时。

  江西银行宜春分行以“服务实体经济、助力地方发展”为己任,以此次“百行进万企”活动契机,结合“一百千”行动及“六稳”“六保”工作,积极作为,迎难而上,主动为小微企业排忧解难,全面提升小微企业金融服务水平和创造能力。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 江西银行宜春分行招聘启事
    2020-03-27
  • 江西银行在香港成功上市
    2018-06-27
  • 宜春发投入股江西银行再添发展新动力
    2018-06-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。