您所在的位置: 首页>>财经



建行宜春市分行积极开展防范非法集资和电信网络诈骗集中宣传教育活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-18  来源:

  本网讯 杨咏报道:连日来,为进一步提高社会公众对电信网络诈骗的认识,提高风险防范能力,守护好自已的“钱袋子”,建行宜春市分行在全市范围内积极开展“守住‘钱袋子’ 护好幸福家”、“携手筑网 同防共治”打击防犯非法集资及电信网络诈骗集中宣传活动。

  建行宜春市分行对本次集中宣传活动高度重视,精心组织,多渠道布局。活动开展以来,该行各营业网点电子屏幕持续滚动播放“守住钱袋子 护好幸福家”“携手筑网 同防共治”“天上不会掉馅饼 一夜暴富是陷阱”等宣传标语,在大厅显著位置、劳动者港湾等地设立宣传台,摆放相关宣传展板、宣传折页、海报等资料。同时利用营业厅内液晶电视,对非法集资、非法放贷、电信诈骗、非法金融广告、银行卡盗刷以及不良网络借贷等典型案例等进行播放,供客户了解学习。下一步该行将利用进社区、进商圈等机会进一步扩大宣传面,提升活动影响力。

编辑:汪美媛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。