您所在的位置: 首页>>财经



兴业银行与甘肃银行签署战略合作协议

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-30  来源: 宜春新闻网

  7月9日,兴业银行与甘肃银行在上海签署全面战略合作协议。双方将在财富管理、资产负债、资金营运、绿色金融、跨境金融、研究咨询等方面开展全面合作,实现产品、渠道、服务、科技、客户等全方位的资源共享和优势互补。

  甘肃银行是2011年在合并重组原平凉市商业银行、原白银市商业银行的基础上,联合其他发起人共同设立的城市商业银行,是甘肃省政府直接管理的唯一一家省级地方股份制商业银行,2018年在香港联合交易所主板挂牌上市,成为西北地区首家上市的城市商业银行。截至2019年末,甘肃银行总资产规模3350.45亿元,各项存款2452.50亿元,各项贷款1653.30亿元。

  兴业银行于2007年率先推出同业合作品牌——银银平台,目前已形成“一朵金融云+支付结算、财富管理、资产交易三大平台+银银平台国际版” 发展战略,创新开启与中小金融机构“共建、共有、共享、共赢”的合作之路,让现代化金融服务延伸到更广阔的三四线城乡区域。截至2020年6月末,兴业银行银银平台合作法人机构达2104家。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。