您所在的位置: 首页>>特别报道>>探索发现



火箭故障后宇航员已着陆并恢复联系 搜救小组前往

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-11  来源: 中国新闻网

  中新网10月11日电综合报道,运载国际空间站新一批宇航员的“联盟号”火箭在升空时出现故障,宇航员目前已经在哈萨克斯坦着陆并恢复联系。

  当地时间10月10日,哈萨克斯坦拜科努尔,“联盟MS-10”飞船在发射台准备就绪即将发射。

  此外,美国宇航局发布消息称,搭载搜救小组的飞机已经起飞,前往“联盟MS-10”号飞船预计降落地。

  俄罗斯卫星网援引俄航天飞行管理中心此前消息称,“联盟号”火箭从俄罗斯拜科努尔航天发射场升空时出现故障。法新社报道称,火箭系出现引擎问题。

  报道称,俄国家航天集团将在“联盟”号飞船事故后组建委员会,其中将有制造商“能量”火箭航天集团参与。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。