您所在的位置: 首页>>特别报道>>焦点人物



老人病倒路中央 男子上前扶起悄然离去

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-03-01  来源: 海外网

  2016年2月27日上午,湖北武汉,在硚口区武胜路荣华东村,72岁的钟大爷因病突然倒在路中央。面对突然出现的一幕,一些路人感到不知所措。

  紧急时刻,正经过此地,一位不愿留姓名的男士见状,连忙抢步上前,将老人扶起,并询问老人家里的电话。

  当得知老人就一个人住在旁边的居民楼时,他与周围的居民商量后,将神智尚清醒的钟大爷扶在路边小凳上晒太阳休息。

他将神智尚清醒的钟大爷扶在路边小凳上晒太阳休息,然后自已悄然离去。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。