您所在的位置: 首页>>特别报道>>焦点人物



倪萍网晒贴护照照片 回击“移民加拿大”传闻

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-02-17  来源: 环球时报

微博贴护照照片

  温哥华中国文化中心主办的倪萍书画展于12日在位于列治文3号路刚刚落成的温哥华中国文化中心揭幕。有媒体称,倪萍在接受专访时向记者表示,自己已作出决定,等儿子在美国洛杉矶完成学业之后,将把家搬到温哥华。此言引来各界关注,有声音称倪萍“要移民加拿大”,更有人讽刺称“脊梁跑路了”。

  2016年2月16日晚8时许,倪萍在其个人微博账号上贴出了一张中国护照的照片,并附上一张写有“我和我的祖国”的字条,她通过这种方式向公众回应了传闻。

  在稍早时,她在微博还发了一段话:“来温哥华开画展,因为每天下雨,我说很喜欢这样的天气,将来把家搬到这儿来。没想到‘祸从口出’,遭到很多网友的批判。对不起,我这个玩笑开过了!”

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。