您所在的位置: 首页>>特别报道>>经济观察



外媒:央行要求全年新增信贷控制在10万亿内

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-10  来源: 凤凰财经

  凤凰财经讯 据路透中文网报道,两位消息人士周四透露,中国央行要求全年新增信贷控制在10万亿元人民币以内,最近已大幅调整合意贷款规模;各家银行也已开始行动,加大放款力度。

  消息人士表示,自10月份开始,贷款额度已经打开,存贷比也不再是限制,“唯一制约贷款的只有资本。各行基本都如此。”

  路透中文网称目前暂未联络到中国央行对上述消息予以置评。

  央行此前数据显示,1-10月,人民币贷款增加8.23万亿元;去年全年人民币贷款则增加8.89万亿元。

  中国央行将于近日公布11月金融数据。路透调查中值显示,11月新增人民币贷款预计明显升至6,300亿元,而11月末M2同比增速则小幅下滑至12.5%。央行近月持续的基础货币投放较多,对银行表内信贷能力形成了一定支撑。

编辑:胡志宏
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句