您所在的位置: 首页>>特别报道>>都市情画



前女友高科技追踪现女友

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2009-01-23  来源: 汉网-武汉晚报

  热线倾诉人:安思思(女 28岁 职员)

  记者:潘璐

  安思思:这段时间,我要被男友的前女友逼疯了。

  记者:说具体点吧。

  安思思:我和现在的男友是大学同学,一年前他调动工作来到武汉。刚开始他老问我哪家餐馆好吃,哪里适合周末游玩,然后我就会和他一起去餐馆试吃,一起周末出去玩。就这样顺理成章恋爱。可我们开始才半年,他的前女友就冒出来了……

  记者:那你男友跟你交代过他的前女友吗?

  安思思:他没有跟我提过。后来他解释,是和我开始之前就分手了,所以觉得没有必要提。这个我也能理解,大家年纪都不小了,有过感情不奇怪。

  记者:那你男友的前女友为什么要来搞破坏?

  安思思:她们是我男友来武汉之前分手的。那个女孩不愿意来武汉,我男友不认同异地恋,就这么分了。那女孩缠着我说,当时她并没有答应分,只是说考虑考虑,让我看在他们两年的情分上退出。

  记者:感觉这事应该由你男友解决,而不是由你烦恼。

  安思思:我男友并没有推卸责任。可那个女的就是缠着我。奇怪的是,我去哪里她都能找到我。我一到单位,她就出现在我单位的楼下。我出去办事,她也能到我办事的地方等。前天我出差去了仙桃,她居然找到我住的宾馆。

  记者:她一直跟踪你?

  安思思:如果她跟踪我,我会察觉到,问题是我没有察觉到。后来有一天,我无意发现她手里拿着一个小盒子一闪一闪的,不知道是什么东西。我和男友分析了很久,终于发现那个学理科的女孩居然自己做了个追踪器放在我车上。她的这个举动让我意识到她的疯狂,开始害怕她做出伤害我的举动。

  记者:可能这个女孩有心理疾病,可以让你男友联系她的家人和朋友劝她回去。

  安思思:你这个方法看来可行。否则为这事搞得我放弃和男友的感情,就太不值得了。

编辑:珊珊

编辑:
关闭窗口
   相关文章 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。