您所在的位置: 首页>>专题专栏>>万载农商银行>>新闻动态



万载农商银行 倾力打造“口袋银行”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-03-08  来源: 宜春新闻网

  □徐睿馗

  万载农商银行

  3月5日,在万载县城做批发生意的辛先生通过手机银行向供应商汇了一笔30万元的贷款。“今年就会发货,真方便。”辛先生对笔者说。

  近年来,万载农商银行针对用手机人群的高速增长,以打造“口袋银行”、“科技银行”为目的,充分发挥电子银行多重优势,大力推广电子银行产品,为客户提供个性化服务;该行通过在各网点设立电子银行体验区,安排专人对安装两银业务的客户进行现场指导,长期在商场、社区、乡镇集市等人员密集处开展阵地宣传等方法,将电子银行产品带入千家万户,既分流了柜面业务,又有效满足了客户转账汇款、网上购物、明细查询等多种需求,让广大农村客户感受到互联网和银行支付系统的便捷与实惠。

  截至目前,该行已累计开通个人网银25268户,手机银行22148户,电子银行渠道业务替代率达到55.6%。

编辑:刘平
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。