我院东迁项目建设工程举办奠基仪式

2019-06-01

2019年5月30日上午,我院东迁项目建设工程奠基仪式在该工程工地上隆重举行。县委书记龚法生,县委副书记、县人民政府县长胡海洋,县委副书记胡宝成等县领导及参建单位代表、县直各单位主要负责人,施工单位、监理单位代表,县人民医院东迁项目指挥部成员,县人民医院职工代表等100余人参加奠基仪式。

据悉,我院东迁项目总投资6.2亿元,总建筑面积11万平方米,建成后的医院新院门诊为4层建筑,住院区17层,传染楼单独建设。医院设置床位990张,设置病区26个,地上地下车位共460个,非机动车停车面积3000㎡。

奠基仪式的圆满完成,标志着我院东迁项目即将正式动工,医院将开启建设发展的新征程。该项目对百姓及我院发展而言都有着非凡意义,这将成为我县民生工程建设及医院发展史上值得铭记的历史性时刻!

县委书记龚法生等县领导与相关代表为奠基石培土

关闭窗口

CopyRight 2011-2015 WWW.SGRMYY.COM all Right Reserved 上高县人民医院
主办:上高县人民医院 制作维护:宜春新闻网