我院开展聚合支付二期工程

2019-04-17

416,我院聚合支付二期工程正式上线!二期工程是在一期工程的基础上,将微信、支付宝扫码支付功能从各人工缴费窗口拓展到我院七台(门诊四台,急诊一台,住院部两台)自助缴费机上。

今后,患者在自助挂号缴费机上进行支付时,除原有的现金、银行卡支付方式外,还可以选择微信、支付宝进行扫码支付,扫码时,每一笔交易都对应着唯一的一个二维码,安全便捷。

35日聚合支付一期工程上线以来,窗口扫码支付次数达13870次,累计金额3338376元。聚合支付工程省去了现金找零的繁琐,节约了人民群众排队缴费的时间,提高了收费处的工作效率,是我院切实改善人民群众就医体验的有“温度”的工程。

关闭窗口

CopyRight 2011-2015 WWW.SGRMYY.COM all Right Reserved 上高县人民医院
主办:上高县人民医院 制作维护:宜春新闻网