我院组织急救知识培训

2018-12-25

为不断提高我院医务人员的120急救能力,提高对急、危、重病人的抢救成功率.我院20181218日下午3点,在门诊7楼学术厅,对13年(含13)后招聘的临床医生和120护士进行急救相关知识培训。

此次培训共有47医护人员参加学习。医务科况丁华主任讲解院前急救存在的问题,外二科刘学辉主任讲解创伤的现场急救4个主要技能,急诊科罗新主任讲解了急救意识的转变、救命的“黄金时刻”、创伤现场急救意义、现场急救原则、现场救护的步骤和急救技术等知识。

院前急救是急危重患者通往医院抢救的第一道关卡,直接关系到患者生命安危和后续的临床治疗,我院每年都会组织近年来的年轻医生学习急救知识,掌握徒手心肺复苏等各种急救技能。为了每一条神圣的生命。起码让我们在面对紧急情况时,能沉着、冷静、快速做好每个病情诊断的评估,以提高医疗质量和服务质量。

关闭窗口

CopyRight 2011-2015 WWW.SGRMYY.COM all Right Reserved 上高县人民医院
主办:上高县人民医院 制作维护:宜春新闻网