我院召开五型医院建设动员部署会

2018-12-03

123下午2点,我医院召开五型医院建设动员部署会,传达省、市、县各级政府及主管部门相关精神,全面部署医院相关工作,医院全体院科领导参加会议。

动员会上,院长闻金生就活动开展的目的、意义进行了解读,并就重点工作进行了强调,提出了要求。聂亚卓副院长详细讲解了医院相关实施方案,部署具体工作。

闻院长强调,开展五型医院建设活动是确保中央省市决策部署有效落实的重要保障,是有力有序高效推动各项工作的有力抓手,更是提升医院党员干部职工整体素质的有效途径,对深化综合医改和提升医院服务能力有重要意义。全院上下要认真学习落实相关精神,以五型医院建设活动为契机,积极开展各项工作,始终把群众满意不满意、高兴不高兴作为衡量五型医院建设成效的标准,脚踏实地为老百姓提供满意的医疗服务。

 

关闭窗口

CopyRight 2011-2015 WWW.SGRMYY.COM all Right Reserved 上高县人民医院
主办:上高县人民医院 制作维护:宜春新闻网