我院医师节活动精彩纷呈

2018-08-17

2017113,国务院通过了国家卫生计生委关于"设立中国医师节"的申请,同意自2018年起将每年819日设为"中国医师节"。“中国医师节”的设立是我国继教师节、护士节、记者节之后,第四个行业性节日。

    为迎接医生们的“专属节日”,让这个节日过得轻松又不失意义,我院从发挥特长做公益、随机考核看技能、公开评比赛服务三方面入手开展活动,迎接节日的到来!

    8月15上午,医院医务科组心血管内科、呼吸内科、普外科、五官科医生及药师、护士,走进上高福利院,为孤寡老人义诊       大家还带来了血压计、血糖仪和免费药品,为老人们测血糖、测血压,同时还为有需要的老人们发放了免费药品。医生们用发挥自身专业特长、关爱孤寡老人的方式迎接节日,传递社会温暖。

为促进病历书写质量的不断提高,医院质控科组织科内人员,从所有归档病历中随机抽取病历进行评分并评奖。抽取病历时,每名医生的归档病历抽取一份,确保所有符合条件的医生都能参与评比。

为了不断发现身边敬业奉献的优秀医师,医院各临床科及医技科室组织科内集体投票,选举科内职工心目中的优秀医师。

医院用多种形式,为首届医师节增添色彩。

关闭窗口

CopyRight 2011-2015 WWW.SGRMYY.COM all Right Reserved 上高县人民医院
主办:上高县人民医院 制作维护:宜春新闻网