推行绿色殡葬  倡导文明新风

2018-07-10

 为了加快推进我院殡葬改革,促进殡葬事业健康发展,增进人民福祉,更好地保障和改善民生,促进精神文明和生态文明建设,努力建设“四个上高”,全面建成小康社会,我院于7月9日召开殡葬改革动员会,积极部署有关工作。会上,集中学习上高县委办公室、上高县人民政府办公室印发的《关于加快推进殡葬改革工作的实施方案》及《推行绿色殡葬 倡导文明新风————致全县父老乡亲的公开信》,要求全院中层干部积极转变观念,同时要做好科内职工的思想工作,让职工做好身边家属的工作。动员会后,各科分别组织科内职工学习动员会的相关内容,确保活动精神传达到每一位职工。医院要求,全院职工均要积极支持该项改革,实行院科两级层层负责的模式,科室与医院签订责任状,职工向医院签订承诺书。 为加大宣传力度,我院通过电子显示屏滚动播放标语、微信转发相关文件精神、微信公众平台转发《推行绿色殡葬 倡导文明新风————致全县父老乡亲的公开信》、印制《推行绿色殡葬 倡导文明新风————致全县父老乡亲的公开信》发放给每一位职工的方式,通过多样学习的方式,在全院营造良好的氛围。

关闭窗口

CopyRight 2011-2015 WWW.SGRMYY.COM all Right Reserved 上高县人民医院
主办:上高县人民医院 制作维护:宜春新闻网