我院召开“人民至高无上  患者是我亲友”活动动员大会

2018-04-15

 为贯彻落实上级《“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案》精神,进一步优化服务流程,转变工作作风,提升服务水平,4月9日下午3时,我院在七楼会议室召开“人民至高无上,患者是我亲友”活动动员部署大会,医院领导班子、全院中层以上干部参加了会议,副院长聂亚卓主持会议。动员大会上,副院长聂亚卓宣读了《上高县人民医院“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案》,针对活动实施方案的指导思想、总体要求、实施步骤、具体措施等方面进行了详尽的解读与部署,要求全体职工强化“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念,各科室分别制定切实可行的整改方案,对查找出来的问题逐一整改,改出成效;要对医务人员进行督促检查,确保问题整改到位。随后,就动员大会的召开,来自临床、护理、医技和行政后勤的四名主任进行了发言。最后,闻金生院长就动员大会做了总结性发言并提出三点要求。闻院长指出首先我们要提高思想认识,切实增强做好专项活动的责任感和使命感; 其次强化工作举措,严格步骤要求扎实开展专项活动;最后要加强组织领导,高位推动确保活动取得实效。

 

关闭窗口

CopyRight 2011-2015 WWW.SGRMYY.COM all Right Reserved 上高县人民医院
主办:上高县人民医院 制作维护:宜春新闻网