干部主动下乡  边远贫困户慢病卡一次办好

2018-04-08

“医师,谢谢你们!要不是你们,我的慢病卡哪能这么快办好啊!”3月30日上午10点,在上高县田心镇卫生院内,刚刚办好慢病卡的贫困户黄大妈笑着感慨道。原来,为了解决贫困户往返县城办理慢病卡的不便,我县卫计委、医保局牵头,组织我院内科医生深入该县边远乡镇——田心镇,为该镇贫困户集中办理,并现场发放慢性病卡。办理现场,医生逐个为贫困户查体、询问病史、查阅资料,医保工作人员采集患者相关信息,现场制作并发放慢病卡,切实实现慢病卡“一次办好”。据统计,短短一上午时间,工作人员共为157名贫困户成功办理慢病卡,这种办事机构主动深入基层服务贫困户的举措,受到了当地群众的一致欢迎和好评。

关闭窗口

CopyRight 2011-2015 WWW.SGRMYY.COM all Right Reserved 上高县人民医院
主办:上高县人民医院 制作维护:宜春新闻网