特检科

2015-09-05

  特检科包括彩超室、心电图室、碎石室。

  科室位置:门诊大楼二楼 科室电话:0795—2503468

  彩超室:可开展心脏彩超、周围血管彩超、浅表器官彩超(如眼球、乳腺、甲状腺、阴囊、浅表包块等)、腹部超声、妇科超声、产科超声及超声引导穿刺等。科内拥有彩超仪3台分别是:飞利浦高档彩超仪——IU22,配置有四个探头,拥有四维功能;GE公司的VOLUSON730U产科优势的彩超仪;西门子的X—300彩色仪,每天可同时开放三台彩超供患者检查。近年新购置了开立彩超S40用于体检;可满足体检人员及不同患者的需求。

  心电图室:可开展十二导同步心电分析、24小时动态心电分析、24小时血压监测,2010年12月新增一台运动平板心电测试系统,可记录人体在运动状态下的心电图情况。

  碎石室:我院碎石室配备高端碎石机XYS.SUI-6B,该机型较普通碎石机技术更先进,碎石更搞笑,安全可靠。同时科内配有Apogee2800彩超定位机,比B超机分辨率更高,成像更真实,功能更全面。

关闭窗口

CopyRight 2011-2015 WWW.SGRMYY.COM all Right Reserved 上高县人民医院
主办:上高县人民医院 制作维护:宜春新闻网