首页 视觉新闻

关注宜春潮

​“链”上讲学

来源:宜春日报 作者: 2024-01-15 15:31:33

近日,江西新威动力能源科技有限公司车间,党建指导员利用工余时间给车间班组的党小组成员宣讲党的创新理论。

近年来,上高县紧紧围绕重点产业和创新集群,将党组织建在产业链、供应链、创新链上,充分发挥党组织协调各方的优势,推动党组织与产业链同步延伸,组织活动与经济活动同步开展,奋力做好产业链党建。(窦诗辰 摄)

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。