首页 视觉新闻

关注宜春潮

​假发生产助民增收

来源:宜春日报 作者: 2023-12-22 17:09:13

近日,袁州区水江镇安信假发厂生产车间,工人正忙着生产假发订单。

该镇拥有假发生产企业96家,通过集中生产和分散发包两种方式,每年带动当地近2000人就业,其中脱贫户200多人,假发产业逐渐成为助力水江村民增收的重要产业。(彭 丹 彭 健 摄)

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。