首页 宜春文旅

关注宜春潮

游乡村 购年货

来源: 作者: 2024-01-29 17:19:55

1月28日,市民、游客在明月山温泉风景名胜区温汤镇彭坊村购置年货。

1月28日,市民、游客乘坐“春天里公交专线——温汤彭坊”赶乡集。

1月28日,市民、游客在明月山温泉风景名胜区温汤镇彭坊村领福字、剪窗花。

1月28日,市民、游客在明月山温泉风景名胜区温汤镇彭坊村打麻糍、吃麻糍。

1月28日,市民、游客在明月山温泉风景名胜区温汤镇彭坊村欣赏舞龙表演。

1月28日,市民参与“你买年货,我买单”活动抽奖,领取礼物。

1月28日,一场年味十足、福气满满的年货大集在宜春明月山温泉风景名胜区温汤镇彭坊村举办。为了让老百姓从家门口直达农产品聚集地,享受“游购乡村”乐趣,宜春公交集团开通“春天里公交专线——温汤彭坊”,助力大家迎新年、赶乡集。(巫怡馨摄)

责任编辑:周莹

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。