首页 宜春文旅

关注宜春潮

传承民俗 共贺新年

来源:宜春日报 作者: 2024-01-27 10:26:35

近日,袁州区新康府街道丁家台社区新时代文明实践站,干部群众欢聚一堂,开展“传承民俗 共贺新年”活动。大家一起贴窗花、包饺子、打糍粑,并评选表彰社区道德模范,现场欢声笑语,其乐融融。

春节渐近,该街道的迎新春活动日益丰富多彩,群众在喜庆祥和的氛围中迎接龙年新春。

(邹 忠 彭幸赐 摄)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。