首页 宜春文旅

关注宜春潮

省音乐家协会志愿专场演出走进宜春

来源:宜春日报 作者: 2024-01-26 10:50:35

近日,由江西省音乐家协会、市文联、市文广新旅局主办的“万名文艺家下基层”——江西省音乐家协会“迎新春 送祝福”文艺志愿宜春专场演出在市文化馆小剧场精彩上演。

来自宜春、新余、萍乡、吉安的优秀青年歌唱家为现场听众带来精彩的艺术歌曲演唱,其中不乏参加过中国音乐金钟奖全国决赛以及获得江西音乐“映山红”奖的优秀青年歌唱家。此次演出按照专业赛事的方式进行,采用钢琴伴奏,为现场听众献上了高水平的演出,让宜春的老百姓感受到了音乐的魅力。

“万名文艺家下基层”——江西省音乐家协会“迎新春 送祝福”文艺志愿系列演出由江西省音乐家协会主办,萍乡、新余、宜春、吉安音协联合承办,将于春节前在上述地市举办,旨在通过文艺志愿的形式彰显文艺工作者的使命担当,同时为全省音乐发展搭建更多交流平台。(记者徐宝金)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。