首页 宜春文旅

关注宜春潮

【不文明旅游曝光】乱扔垃圾不文明

来源: 作者: 2024-01-02 09:24:00

元旦期间,记者在宜春中心城区鼓楼路步行街看到地面上散落了不少垃圾,十分损害市容面貌。文明贵在点滴积累,游客在外出游玩时,应自觉抵制各种不文明行为,提升文明素养,把文明出游内化于心、外化于行,用实际行动爱护我们身边的环境卫生。(记者 易志钟 摄)


责任编辑:龙姣

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。