您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



“湖南人游江西 千车万人走进宜春明月山”健康自驾游活动启动
首批近2500人拥抱明月山

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者徐宝金报道:8月2日,“湖南人游江西 千车万人走进宜春明月山”健康自驾游活动启动仪式在明月山温泉风景名胜区明月山景区游客中心广场举行,首批来自湖南省14个市(州)近2500名游客来到明月山,游览明月山美丽风景,欣赏明月千古情演出,泡富硒温泉,感受独特的“硒”式生活。期间,他们还将参加“湖南人游江西——爱满后备厢”旅游助农扶贫惠农活动。

  湖南省文旅厅副厅长郭固权、江西省文旅厅副厅长黄小蓉出席启动仪式,副市长胡江萍讲话。

  为促进湘赣文旅市场的复苏,加快明月山温泉风景名胜区文旅产业消费升级,吸引更多的湖南游客来明月山观光旅游、休闲度假,打造“爱我就带我去明月山”旅游目的地,我市推出“湖南人游江西 千车万人走进宜春明月山”健康游系列活动。7月28日下午,由市文广新旅局、明月山温泉风景名胜区管委会主办的2020宜春明月山旅游(长沙)推介会暨旅游渠道复兴计划启动仪式在长沙举行。推介会上,明月山旅游集团负责人与长沙市自驾旅游协会负责人举行了千车万人走进明月山健康自驾游活动签约仪式。

  此次“独好江西”与“多娇湖南”强势抱团,成为全国文旅市场一大亮色,是国内跨省团队游重启后江西旅游最亮眼动作之一。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。