您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



一起嗨!我市十城联动千人同游明月山

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-28  来源: 宜春新闻网

游客合影

特色小吃吸引众多游客

  4月25日,由明月山温泉风景名胜区管委会主办、明月山旅游集团有限公司承办的“宜春人游宜春——十城联动同游明月山”活动举行。来自宜春十个县(市、区)的旅行社代表,带领千名游客游览明月山的美妙风光。

  明月山温泉风景名胜区是宜春旅游行业的龙头景区,为进一步刺激疫情后我市旅游市场复苏振兴,3月21日,宜春市总工会、市文广新旅局联合下发了《关于在全市组织开展“宜春人游宜春”活动的通知》,要求各级工会和文广新旅部门要认真落实省政府出台的《关于打好“组合拳”提振旅游消费的通知》精神,组织全市广大干部职工集体游宜春,带头旅游消费。广大干部职工还要利用周末2.5天弹性工作时间,采取团队游、家庭游、自助游、自驾游、本地游、周边游等形式,到宜春景区旅游,推进宜春市旅游业尽快恢复发展。

  为进一步拉动宜春旅游人气,提振宜春旅游消费,助推全市文旅产业早日复苏、持续健康发展,明月山温泉风景名胜区管委会积极策划并启动“爱江西·健康游——宜春人游宜春·十城联动游明月山”活动。活动期间,该管委会将在抓好疫情防控的前提下,推出优惠措施,创新营销热点,提升服务质量,加强横向合作,不断增强游客的体验感、获得感和幸福感。

  (记者 徐宝金 文/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。