您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



明月山温泉风景名胜区开展环境卫生整治迎“五一”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-27  来源: 宜春新闻网

  “五一”国际劳动节将至,为给人民群众营造一个清洁、卫生、文明的节日氛围,4月26日,明月山温泉风景名胜区管委会组织全体机关干部开展环境卫生整治活动,对辖区温汤集镇进行全面清扫整理。

  当天一早,全体机关干部手拿扫把、铲子、铁锹等工具,来到温汤集镇主次干道、背街小巷、公共场所、住宅小区等地清理小广告、垃圾、杂草、杂物、废弃物等,同时还将乱停乱放的非机动车停放在了规定区域,确保车辆停放有序,道路整洁。

  通过此次整治,不仅给集镇的环境卫生做了一次彻底清理,也进一步增强了居民的文明意识、环保意识,起到了良好的示范带动作用。(易久森 陈珊 记者张水珍)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。