您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



明月山公路分局“治早治小”养护景区公路

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 冯海燕报道:近日,明月山公路分局抓住天气晴好的有利时机,对管养路段内公路病害进行集中治理修复,多措并举做好日常养护工作。

  春季雨水增多,为减少雨水对公路的侵害,明月山公路分局遵循“治早治小、及时主动”的原则,组织一线养护工开展路面病害调查,针对性地做好预防性养护各项工作:清理疏通公路沿线边沟、桥、涵洞等的杂物,修整路肩、边坡堆积物,保持排水通畅;对开裂道路进行油面灌缝、坑洞修补,防止路面老化;全线巡查,加强路域环境整治,加大力度清扫路面抛洒物及落叶杂草等。

  一系列“小动作”,维护了明月山景区公路一贯的良好形象,为来往游客提供了优美舒适的出行环境。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。