您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



不负韶华 为爱前行
宜春市中华助残网志愿者在洪江敬老院开展志愿活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者胡志宏报道:1月2日,宜春市中华助残网“不负韶华、为爱前行”2020年度志愿服务主题活动拉开序幕。一大早,中华助残网志愿服务联合会25名志愿者早早地来到明月山管委会洪江镇敬老院,与全院的老人一起欢度腊八节。

志愿者为敬老院的老人表演文艺节目

  在院里,志愿者为老人表演精彩的文艺节目,还为老人免费理发、测量血压和血糖、打扫房间卫生、包饺子等。当志愿者王师傅拿着镜子给一头白发的易栋老人照了照刚理好的头发时,易栋老人满脸喜悦地说:“真是好,剪了感觉精神都好多了,谢谢师傅。”一旁,来自袁州区红十字会医院的何丽医生也在热情地招呼老人,“大伯大妈,你们刚到稍微坐一下,缓一缓心情,等下来量血压、测血糖。”在为大家提供免费服务活动的同时,中华助残网宣传员钟玉娟还讲解了关于老年人的健康养生内容。位于洪江镇的沩仰宗祖庭-宜春仰山栖隐禅寺则为老人送来了甜美的腊八粥和贴心的慰问物资。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。