您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



明月山温泉风景名胜区举行迎春政企座谈会
袁川出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 12月30日晚,明月山温泉风景名胜区邀请市工商联、明月山总商会负责人和部分成员单位负责人在维景酒店举行迎春政企座谈会。市委常委、市委宣传部部长袁川出席并讲话。

  座谈会上,大家积极发言,热烈讨论,共商共谋明月山温泉风景名胜区发展大计,并表示将继续齐心协力,共同营造明月山温泉风景名胜区旅游经济发展的健康生态。

  袁川在讲话中指出,当前,明月山温泉风景名胜区发展已到了爬坡过坎的关键期,提质转型势在必行。要聚焦度假旅游,力争将明月山温泉风景名胜区打造成国内甚至国际一流温泉度假区;要推进文旅融合,加快延长文化旅游产业链条,不断提升文化和旅游融合效应;要立足健康快乐,让健康快乐成为景区所有旅游产品的灵魂;要合作共赢,政企分工合作,以独特的产品和优质的服务,推动明月山温泉风景名胜区实现高质量跨越式发展。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。