您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



与“嫦娥”共舞 泡富硒温泉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 12月12日,明月山温泉风景名胜区明月千古情景区在天沐温泉度假村举办了“与‘嫦娥仙女’共舞,享温汤富硒温泉”主题活动,来自全国各地的游客在温泉池中品尝温汤特色美食,赏“嫦娥”精彩舞蹈,体验宜春独特的温泉文化、月亮文化。

  “白天在天沐温泉度假区泡富硒温泉,夜晚去明月千古情景区看一生必看的大型歌舞《明月千古情》,这种旅游体验真是太舒服了,以后我会经常带家人来享受这种闲适的生活。”来自湖南的游客宋建明先生开心地说道。

  明月千古情景区凝聚了月亮文化、禅宗文化、青瓷文化、生态文化、温泉文化,是宜春文化的灵魂。景区内鬼屋、听音室、风暴馆等高科技体验项目惊喜连连。上万平方米全室内空调开放的丛林秘境亲子乐园内,海盗船、百花乐园、魔法海洋等亲子游乐项目妙趣横生。还有《锅庄狂欢》《文府招婿》《文天祥点兵》等演艺秀,晴雨皆宜,老少同乐,是亲子互动好去处。

  大型歌舞《明月千古情》浓缩了江西宜春万年的历史文化与民俗风情,分为《燃烧吧!瓷器》《明月皇后》《嫦娥奔月》《魅力江西》《十送红军》《有情人终成眷属》等场,万余套舞台机械上天入地,视觉盛宴,心灵震撼!(记者徐宝金)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。