您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



救助摔倒老人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-10  来源: 宜春新闻网

12月2日19时许,明月山公安分局温汤派出所接到报警称:明月山温泉风景名胜区温汤镇古井北路汉度乐家餐厅门口有一位70多岁的老爷爷摔倒在地上。

接警后,民警迅速赶到现场,将老人搀扶至治安岗亭休息,并通知其女儿。之后,民警悉心照顾老人,陪同老人等待其女儿和120救护车的到来。

其女儿到达岗亭后,对民警的救助表示感谢。据了解,老人患有老年痴呆症,当天外出散步,不小心摔倒在地,幸得民警及时救助,老人身体无大碍。此举受到群众的一致好评。

(陈洛芸)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。