您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



游客粗心落钱包景区工作人员热心寻失主

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-10  来源: 宜春新闻网

11月24日,明月山温泉风景名胜区管委会收到上海游客钱先生写来的一封感谢信。钱先生在信中说:“11月22日,我在明月山景区购买门票时,将装有几千元的钱包遗落在售票大厅,却浑然不知。直到我上山后接到一个电话,问我是不是掉了什么东西,我才发觉钱包不在包里了。让我感动的是,虽然钱包内没有联系信息,但景区的工作人员通过一张银行卡,千方百计地查到了我的手机号,并与我取得了联系。电话中,工作人员安慰我安心游玩,等下山后再到售票处取回钱包。我拿到钱包后感激万分,取出一些现金给两名工作人员买点水果吃,但是被谢绝。我问她们的姓名,也未果……”

信末,钱先生再三请求明月山景区的领导帮他找到这两名工作人员,以表谢意。

接到这封感谢信后,景区相关负责人及时进行了调查。经了解,11月22日上午,一游客在售票窗口发现一个钱包,交给景区工作人员。钱包里装有现金和银行卡等贵重物品,明月山景区票务经理刘婷和票务主管胡从香第一时间将钱包妥善保管。

几经辗转,工作人员终于联系上失主钱先生。在仔细核对相关信息,确认是钱先生所遗失的钱包后,将钱包交还给了他。 (记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。