您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



明月山温泉风景名胜区获评“十佳温泉旅游目的地”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者徐宝金报道:11月19日,第六届中国温泉旅游推广季暨第四届金汤奖颁奖典礼在江苏启东落下帷幕,明月山温泉风景名胜区获“十佳温泉旅游目的地”称号。

  据悉,金汤奖每两年举办一届,以“健康·品质”为宗旨,致力于在全世界范围内寻找真温泉、好温泉,并嘉奖为温泉发展作出卓越贡献的地区、企业和个人,是温泉行业的最高权威奖项。自2013年创办以来,该奖项以公平、公正、公开的原则,不断优化行业标准和流程,褒奖优秀的行业从业者,为消费者甄选出优秀的温泉,通过消费引导,建立一种健康时尚的温泉生活方式,满足人们对美好生活的追求。

  第四届金汤奖于2018年12月6日在大连金石滩正式启动,至2019年3月31日报名截止,组委会共收到452个企业和温泉人报名。经过报名、入围、初评、微信互动、金汤体验官复评等几个阶段的层层筛选,最终甄选出各个奖项的获得者。

  中国“金汤奖·十佳温泉旅游目的地”的评选指标包括:一年之内,环境空气质量指数AQ10~100之间天数不少于200天;有良好的自然资源和人文资源;有多家温泉覆盖高中低消费群体,且各有特色;有成熟的温泉旅游线路及服务提供商;温泉水达到医疗热矿水命名标准或有明显的医疗保健价值,可以被认定为“温泉/优质温泉/优质珍稀温泉”。明月山温泉风景名胜区完全满足上述指标,荣获十佳温泉旅游目的地奖项。

  明月山温泉风景名胜区是一个以富硒温泉为主题,集游览观光、休闲度假、康疗养生为一体的全国知名旅游度假目的地。度假区内旅游资源类型丰富,“山”“泉”“禅”“农”“月”等资源相得益彰。在这里可以领略明月山秀美奇绝的自然风光、观赏江西魅力文化《明月千古情》、游逛千年温汤会客厅“古井泉街”、体验神奇独有的富硒温泉。在这里可以泡硒泉、喝硒水、吃硒餐、品硒茶、养硒颜,享受旅游、养生、时尚兼容并重的“硒式”新生活。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。