您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



明月山温泉风景名胜区获评中国航空目的地十佳景区

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 11月14日,2019中国大交通旅游发展论坛在云南昆明举办。在此次论坛上,张家界武陵源、九寨沟、黄果树、丽江古城、井冈山、布达拉宫、长白山、天柱山、明月山温泉风景名胜区和仙女山等景区被评选为中国航空目的地十佳景区。

  本次论坛由中国旅游报社、中国民航信息网络股份有限公司、中国铁路网络有限公司主办,以“智选大交通 文旅新时代”为主题,旨在总结大交通旅游发展的经验,探索大交通文旅产业发展的新动能,研讨旅游交通产品创新之策。

  明月山温泉风景名胜区是全国温泉休闲度假示范基地、全国自驾游示范基地、国家亚健康温泉SPA养生示范基地、中国最具影响力森林公园、中国首批自驾车旅游统计信息数据采集点及中国最佳旅游休闲目的地,是一个是以硒温泉闻名中外的康疗养生休闲度假胜地。目前,宜春明月山机场开通了8条航线,通航北京、深圳、上海、昆明、西安、三亚、成都、厦门、广州、青岛、南京、海口、重庆、宁波、天津、珠海等16个城市。下了飞机,从市区双向8车道的明月大道驱车15分钟就可直抵明月山景区。2019年,宜春明月山机场预计吞吐量达78万人次。(记者徐宝金)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • “龙蟠杯”第三届世界十佳变速器评选实车测试在京举行
    2019-11-14
  • 2019年宜春市科协系统“十佳科技创新团队”“十佳科技工作者”
    2019-05-30
  • 新华社体育部评出2018年国际十佳运动员
    2018-12-28
  • 致敬追梦人!江西首个!这位宜春人种田成“全国十佳”~
    2018-10-29
  • 铜鼓汤里获评 “中国十佳避暑景区”
    2018-08-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。