您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



暖心交警 送老人安全回家

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-05  来源: 宜春新闻网

10月16日10时许,市交警支队直属三大队民警像往常一样在明月山温泉风景名胜区巡逻,巡逻至江源路时,发现一位身穿深红衣服的80多岁老奶奶走路颤颤巍巍,手里还拖着一袋大米以及蔬菜,身边不时有车辆经过,情况十分危险。

民警见状,立即提示过往车辆减速慢行,并迅速来到老奶奶身边,接过她手中的大米和蔬菜。经询问,老奶奶道出自己的姓名、年龄和住址。老奶奶家里子女都出远门打工去了,家里只有她自己。因家里没有大米了,老奶奶早上走路来温汤买米和菜,走至江源路时突感身体不适,上气不接下气。

了解情况后,民警一边安抚老人,一边将老人扶上警车,将老奶奶安全送至家中。面对交警的热心相助,老奶奶表示深深感谢。

(易洁 记者刘圆)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。