您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



明月山成功拿下2020首届亚洲美容医学大会举办权

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-17  来源: 宜春新闻网

本网讯 袁秋华 甘增秀 记者万莉报道:近日,从波兰华沙传来好消息,国际美容医学联盟正式批准同意:2020首届亚洲美容医学大会在宜春明月山举办。

今年9月26日至29日,由国际美容医学联盟主办、波兰美容医学会承办的第22届世界美容医学大会在波兰华沙举行。受大会邀请,美国耶鲁大学联合培养医学伦理学博士、中国医美界资深对外交流及翻译专家、宜春学院博士冯龙飞代表宜春学院参加了本届大会,并作了题为《中国宜春——东方抗衰老基地》的报告。受明月山温泉风景名胜区管委会委托,冯龙飞向国际美容医学联盟主席团递交了宜春明月山申办2020首届亚洲美容医学大会申请书。经主席团研究,宜春明月山具备举办亚洲美容医学大会的条件,国际美容医学联盟批准同意,2020首届亚洲美容医学大会在宜春明月山举办。

按照提交的申请,明年在宜春明月山举办的2020首届亚洲美容医学大会拟在2020年10月下旬举行。大会将紧密结合明月山的优良自然环境、温汤的富硒温泉等,主要涵盖抗衰老、面部年轻化、美容内科学、中医美容等主题。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。