您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



明月山温泉风景名胜区以主题教育解民忧

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-16  来源: 宜春新闻网

本网讯 袁秋华 甘增秀报道:第二批主题教育开展以来,明月山温泉风景名胜区管委会从群众关心关切的热点难点问题入手,将倾听群众心声、为民排忧解难作为专项整治的重要内容,紧紧围绕解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事这一主线,深入调查研究,规定时限加以解决,切实提高群众的获得感、幸福感、安全感。

位于袁州区珠泉街道的明月山生态公益性林场危旧房改造小区——怡月小区,由于管理体制不顺、主体不明等原因,在创文护卫、社区管理、居民服务等方面工作不力,小区居民意见较大。9月底,明月山景区林业部门主动与珠泉街道对接,拿出15万元过渡经费给街道,移交相关资料,并免费提供6间店面,作为社区管理和居民服务用房,切实解决了小区居民关心关切的问题。

居住在温汤公交车总站附近的“新温汤人”反映,温汤公交车总站旁边没有公厕,群众和游客在此候车时没有地方如厕。管委会组织国土、规划、城建等有关部门现场勘察测量……如今,一个漂亮的公厕在公交车总站旁建成了。

杨家坪与国际公馆污水管乱接乱排问题、工人疗养院因道路施工造成的污水管道堵塞问题、温汤老镇政府宿舍后面的违章建筑问题……一件件群众反映强烈的急难愁问题,在短短1个多月时间内,得到妥善解决。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。