您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



家长疏忽致儿童走失 交警热心送回

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-15  来源: 宜春新闻网

10月5日18时许,宜春市交警支队直属三大队民警在明月山温泉风景名胜区温汤镇温泉路执勤时,一名独穿马路啼哭不止的小女孩引起了他们的注意,孩子身边并无大人,情形危险。

民警来不及多想,立即将小女孩带到安全区域,询问身边的路人是否是孩子家长,得到的都是否定答案,而此时的小女孩由于找不到爸爸妈妈哭闹不止。由于小女孩看起来只有两三岁,民警无法从她口中得到任何有效信息,且节庆期间车流量大,民警决定先将小女孩护送至派出所。庆幸的是,在去派出所的路上,碰到了正在寻找孩子的李某,经进一步身份确认,确定该男子为小女孩父亲。

据李某陈述,在女儿走丢后十分钟时间里,他们迅速发动家人寻找,全家人都快找疯了。面对帮自己找回女儿的民警,李某当场激动得说不出话来,向现场执勤民警深深鞠躬,并反复道谢。

(易洁 记者刘圆)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。